воскресенье, 29 апреля 2012 г.

новая коляска

Мы купили Руслаше коляску. Она такая классная! Одна из тех, которые я присмотрела вчера в Интернете. Только на сайте было написано, что она весит 11,2 кг. (тяжеловато для прогулки), а продавец в магазине сказала, что её вес всего 8 кг. Не знаю сколько она весит на самом деле, но для меня она подходит - не пушинка, конечно, но и не 11 кг.))))
Вот такую красоту мы нашли))) И, конечно же, сразу обновили. Правда, крошка моя что-то раскапризничалась через час. Наверное, не выспалась днём. Если бы ей не нравилась коляска, то она скорее всего бы сразу дала об этом знать. Это я себя так успокаиваю))) А вот и мы в обновке)))
Такая важная)))
... и довольная))))


4 комментария:

  1. Классная колясочка! У нас еще нету легкой прогулочной. Вот нам отдают юзаную, посмотрим, что за она. Может повезет и будет нормальная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас коляска-люлька тоже юзаная была - ничего, почти год на ней откатались, ни одного нарекания к ней не было))) Надеюсь, и вам так свезёт!

      Удалить
    2. Забрали коляску. Муж ее почистил, смазал, но все равно при езде поскрипывает... так не приятно. Чуток легче чем наша, но наша удобнее, хоть и большая. Решили маленькую будем брать если куда ехать - проще закидывать в машину. Я думала нам достанется коляска-трость, а нет, не такая.

      Удалить
    3. Да, если есть какие-то недовольства, то лучше менять сразу. А то со временем неприятные ощущения будут только расти и прогулка не будет в радость. На себе испытала)))

      Удалить