суббота, 28 апреля 2012 г.

Покупки

Всем привет! Наконец-то разобрала свои покупки и добралась до компьютера))) Напомню, что во вторник я ездила на целый день в столицу своей Родины шоппиться... Ездила в Москву, потому что в моём городишке в каждом магазине одни и те же вещи, неизвестных никому марок. Единственное их отличие - цена))) А о косметике и говорить не стоит. Её у нас практически нет (я имею ввиду боле-менее популярные фирмы). Самый шик - L'Oreal))) Подводя итог поездки могу сказать, что я очень довольна, хоть и многое из задуманного не купила. Причин на то несколько... Во-первых - очень мало времени. Я не успела обойти магазины, в которые хотела заглянуть. Во-вторых - я как-то сглупила и начала закупаться с косметики, соответственно, очень скоро мне стало тяжело и неудобно носить пакеты. Вот тут мне невероятно свезло и ко мне присоединился мой брат, который рано закончил работать и таскал за мной мои покупки по всем шмоточным бутикам))) Ну, и в-третьих - под конец я так устала, что сил на примерку не осталось совсем, поэтому я выбирала только те вещи, которые цепляли за самую глубину души))) В общем, нечего разводить демагогию, вот они, фотки моих новых вещичек)))
Решила попробовать столь разрекламированный TBS
жаль запахи не передаются через Интернет
Осветляющий шампунь с ромашкой и лимоном

Бижутерия и резинки для волос, ведь их всегда мало))))))
пробнички тональных средств в подарок - мелочь, а приятно)))

Парфюмированные вода, лосьон и гель для душа
летние цвета
давно приметила эти помадки



Последний Гришковец и первый (которого не хватало в коллекции)




Забрала кучу фотографий, скоро обновлю альбомы и украшу стены рамками)))
Люблю одинаковые вещи))) особенно, если они удобные и недорогие))) Поло INCITY

MANGO
MAVI

STRADIVARIUS
MANGO



KIRA PLASTILINA
тут всё и так хорошо видно)))

Вот и всё, помимо нижнего белья (по понятной причине не выкладываю фото) и нескольких вкусняшек))) А хотя нет, ещё пару футболок мужу прикупила на лето. А вот доченьке ничего не привезла((( Ей всё равно, а я расстроилась... Не нашла даже элементарного подарочка для своей крошки. Зато благодаря комментарию, оставленному к одному из моих постов, я всё же решила сделать Руслаше костюм на День Рождения сама. В лепёшку разобьюсь, но сделаю!!!
Кстати, у меня ещё несколько обновок. Муж недавно ездил на стоматологическую выставку по работе и ему надавали много пробников зубной пасты))) Как же я прыгала от восторга))) Не подумайте чего плохого, просто пробники - моя страсть))) У меня их несчётное количество. Самых разных. Собираю их лет 5 уже, но вот зубной пасты ещё не было. А теперь зато их много))) 
Как говорит муж - будет чем почистить зубы после апокалипсиса))))))

Набор для удаления налёта от чая и кофе. Дали мужу в подарок за покупку.
В среду забрала на почте свой новый заказ AVON. Там было: лосьон для укрепления груди (чтоб совсем не повисла, а то я всё ещё собираюсь дальше худеть), средство от следов акне, вкусняшистый гель для душа (обожаю приятные сюрпризы в подарок), разогревающая маска с грязями мёртвого моря, охлаждающий лосьон для тела (на случай обгорания - моя кожа жутко реагирует на загар), карандаш от натирания стоп (самое то на лето), очищающая маска-плёнка.
Каждый заказ обещает быть последним, но это такая зависимость))) На следующий раз уже выбрала себе в 3 раза больше)))
Завтра едем с мужем, дочкой и свекровью в соседний город за подарком Руслаше к первому дню рождения. Решили купить новую прогулочную коляску))) Та, которой я так радовалась в предыдущем посте досталась нам по наследству от племяшки мужа и, покатавшись на ней пару недель, она выдала все свои недостатки. Их оказалось достаточно много по сравнению с одним достоинством - лёгкостью. Вот и решила свекровь подарить новую коляску Руслане. Я перерыла весь Интернет, чтобы найти удобную, компактную, лёгкую коляску, которую ещё и переворачивать можно лицом к маме. Нашла несколько интересных вариантов. Но такую, чтобы всё в одном было - не нашла. Либо тяжёлая (11 кг.), либо без перекладины или чехла для ног, либо ещё что. В общем, будем ориентироваться на месте.
Также заказали родственникам в качестве подарков Русе ко дню рождения надувной бассейн и качели. Тоже нужно будет завтра посмотреть, а тож будут спрашивать где эти подарки купить можно)))
А 30 апреля собираемся в деревню, отдохнуть на природе. Чтобы заодно на обратном пути заехать в тот же самый соседний город и докупить там то, что не купила в Москве)))
Ну вот опять ночь-полночь))) Доброй ночи!

1 комментарий:

  1. Я вижу продуктивная поездка была! Юбочки и кеды просто класс!!!
    Надеюсь найдете коляску-мечту! Это так важно, что бы было удобно и тебе и дочке.

    ОтветитьУдалить