среда, 31 октября 2012 г.

Мои слабости

Ещё с детства (со школьных времён) я жутко фанатею от всяких канцелярских принадлежностей. С годами это не прошло, а только усилилось, т.к. появились средства, чтобы покупать всю эту красоту самостоятельно и, собственно, красоты этой стало в разы больше. А сейчас ещё и возможностей приобрести всякие-разные ручки-тетрадки-блокноты-наклейки стало больше. Из любого города мира, по почте можно получить любые безделушки. Я далеко ходить не стала и заказала порцию своих слабостей на московском сайте. Доставка курьером обошлась бесплатно за энную сумму заказа (доставляли моей кузине, которая работает в Москве). И вот вчера я получила свои радости. Очень всё понравилось! Уже думаю о следующем заказе. Кстати, буквально вырвала скидку 20% на все товары))) До 28 октября была акция со скидками, я успела сделать заказ за день до окончания распродажи. Возможно, если бы не скидка, я бы так и дальше сидела каждый день на сайте, вздыхая от желания скупить пол магазина)))
Вот мои новинки.


ручки - главная моя страсть! а эти ещё и очень тоненько пишут!

печати и штемпельные подушечки

набор печатей как раз для моей кулинарной книги


недельный планинг и блокнот

так привыкла записывать все дела, что без этого уже ничего не помню)))


 Напоминаю, что я участвую в конкурсе у Насти Черненко. А приз - как раз похожие штучки. Вы тоже можете присоединиться к борьбе за приз)))

Ну и куда же деваться от столь любимого мною AVONа))) Очередной заказ, на этот раз, совсем крошечный. Но и тут не прошло без сюрпризов. В подарок я получила дополнение к подарочному браслету (который был в прошлый раз) - подвеска из этой же серии.
Сумка, бальзам с пчелиным воском (для губ и локтей), помада, тени, карандаши для глаз и бровей и кисточка для маникюра... ну и подарок)))
кисточка очень тонкая, с одной стороны -  с щетинкой, а с другой - шарик для рисования горошин... сегодня опробую)

у меня есть похожая сумка белого цвета, она мне безумно нравится... но зимой чаще ношу тёмные вещи, поэтому очень обрадовалась, когда нашла в каталоге этот вариант)






6 комментариев:

  1. Какие штучки всякие красивые! Я, честно говоря, даже не знала о существовании некоторых. Понравились печати - я в детстве все мечтала о них, да купить негде было, а тут так много и сразу. Планинг тоже круть! Да и вообще все классное такое! ))
    Я в эйвоне тоже заказы делаю иногда, но для меня это больше как стадный синдром, хотя, соглашусь, что есть стоящая продукция. Но я больше что-то для тела беру, уходовая косметика мне не подходит, а декоративной много не хочется.

    ОтветитьУдалить
  2. AVON - это корпорация (как говорит мой муж) засасывает с каждым разом всё сильнее... Я некоторыми вещами даже не пользуюсь (за что меня постоянно ругают муж и мама), но всё равно хочется купить и попробовать. Иногда хочется купить сразу всё, что нравится, чтобы больше не заказывать, но даже в таких случаях с заказом приходит новый каталог и новые желания))) Основная причина - недорогая цена. Я покупаю там косметику, которую хочу попробовать, а потом (если мне нравится и подходит цвет) ищу и покупаю более качественную. Т.е. AVON для меня некий пробник цветов и новых продуктов среди декоративной косметики))) Вот бижутерию и сумки мне там очень нравятся, хотя не скрою, качество особенно сумок иногда хромает, но за такую цену на сезон можно купить, а в следующем - поменять на что-то новое))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой как знакомо. Я тоже нагребу по каталогу всякого, а потом не знаю, что с этим добром делать. По-моему, лучше сразу что-то получше брать, только вот лично для меня это правило не работает ))

      Удалить
  3. Очень клевые канцтовары! А ты бы могла подсказать сайт с которого ты заказываешь все эти прелести? ;)

    ОтветитьУдалить