среда, 31 октября 2012 г.

Успели

В прошлые выходные мы всей семьёй с друзьями ходили в лес. Друзья жарили шашлыки, а мы - маршмеллоуз))) Руслаша была очень рада вырваться на свободу и побегать в своё удовольствие. Погода была хорошая - хоть и было холодновато, зато ясно. А на следующий день в наш город пришёл снег. Причём не такой, как его обычно ждёшь и представляешь, а очень противный, с дождём и грязью. Так что мы очень удачно успели прогуляться по сухому, ещё осеннему лесу.
Руслаша первый раз в лесу! Мы утеплились уже)

раздолье-то какое)


было сухо, можно и поваляться)


наш папа жарит маршмеллоуз - у него это получается лучше всех!


Руслаша хорошо поспала на природе

маршмеллоузами не наелись, пришлось жарить хлеб)

это лакомство можно было и Руслашеньке вкусить) ей очень понравилось

но всё же яблоко полезней!

вот такая красотка Ева резвилась с нами на природе

3 комментария:

  1. Жаренные маршмеллоузы??? о_О Ничего себе, ну вы и выдумщики! ))
    Отличные фотографии! Руслаша такая симпатюля!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Алёна!!! Приятно слышать комплименты в адрес доченьки))) По поводу маршмеллоузов - всегда было интересно что там такое беленькое и мягенькое американские дети жарят на костре в фильмах)) Вот и задались целью найти))) В нашем городе, конечно, такого нет (есть только цветные детские зефирюшки), а вот в большом супермаркете соседнего города нашлось именно то, что надо. Даже на упаковке нарисовано, что с ними надо делать - жарить на огне, растапливать в фондюшнице или кидать в тёплое какао))) Попробуй - очень вкусно! Сверху он покрывается золотистой корочкой, а внутри становится жидким. Главное, чтобы не подгорел. Нужно держать повыше от огня. Мы даже дома над плавающими свечками их поджариваем))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе! Я видела их в продаже, но никогда не покупала и уж тем более не знала, что их можно на костре жарить. Теперь задамся целью купить их - главное где-то раздобыть костер )) Ну, или в какао кину.

      Удалить