четверг, 6 сентября 2012 г.

вот и лето прошло...

... словно и не бывало...
Да, лето позади... Хоть и немного грустно, но зато на осень уже очень много планов. Да и лето прошло не впустую. Многое я успела закончить, а еще больше - начать)))
Главная цель осени - сделать-таки загранпаспорта. Очень уже хочется отдохнуть... Хоть отпуск будет не раньше весны, зато паспорта уже будут готовы) 
А еще хочется за время осени приучить себя к режиму и правильному питанию. Хочется уже начать здоровый образ жизни))) Вес мой меня сейчас уже вполне устраивает, внешний вид - особенно. Я наконец-таки не только вернулась в свою форму после родов, но и скинула пяток лишних килограммов. Но спор у мужа я все равно не выиграла... Зато за мои старания и прекрасный вид (как говорит муж), он решил все же подарить мне фотоаппарат))) Я так рада! Жду-не дождусь 17 сентября, когда поедем за заветной техникой. Муж едет на очередную выставку в Москву, а я увязалась с ним - прикуплю себе что-нибудь на осень и проконтролирую покупку фотика))) 
А что касается правильного питания - это уже давняя мечта. Так хочется легкости в теле и свободной совести, отдохнуть от ограничений... И вот настало то время, когда можно позволить себе отдохнуть от мыслей о еде))) Тем более, в сентябре череда дней рождений и будет возможность опробовать все то, о чем я так долго собирала информацию. 
Немного фотографий (пока ещё телефонных) с новинками и не только...
 
новый заказ AVON

краски моей осени)

День Рождения бабушки

вот такая фотография у моей малышки будет на оформлении загранпаспорта)))
При оформлении паспортов через Интернет, столкнулись с такой проблемой, что забыли сфотографировать свою малышку))) Сами с мужем сходили и сделали себе качественные фотографии (хотя это всего лишь для оформления, а сами фото в паспорт будут делать в областном центре, когда пришлют извещение)... А про Руслашеньку как-то и не подумали))) Пришлось в ночи искать дома белый фон (самым белым оказалась балконная дверь) и фотографировать дочу прямо в пижаме))) Хорошо, что она ещё не спала, а то пришлось бы будить - нужно было оформить заявления в один день, чтобы дату для фото назначили всем троим одну и ту же. Чтобы не ездить несколько раз, а то мужу целый день отгула надо брать, чтоб смотаться в областной центр. А у Руслаши ещё и ранение на лбу не зажило (ударилась недавно об шкаф, в итоге синяк и царапина)... В общем, отличная история на будущее - как мы делали фото нашей доченьке для загранпаспорта)))

7 комментариев:

  1. Полина, здравствуйте :)
    Очень интересно посмотреть как помада такого оттенка смотрится на губах :)
    Если не затруднит, могли бы потом продемонстрировать?

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые теньки) Эх, я тоже новую тушку хочу от canon, но это пока мечты))
    www.gvozdishe.com

    ОтветитьУдалить
  4. Such a lovely post: I like your make up products so much!!
    What about following each other? Cosa mi metto???
    Win a ROMWE schoolbag and $200 mysterious gits!

    ОтветитьУдалить