среда, 6 июня 2012 г.

всему своё время

Лето подкралось незаметно... И виной тому погода, которая только сейчас начинает набирать обороты. 
Первый день лета - день защиты детей, выдался ещё боле менее тёпленьким и солнечным. Мы всей семьёй даже смогли сходить на городской праздник. Себя показать и других посмотреть, т.к. малышке нашей пока ещё совсем не интересны подобные мероприятия))) Народу было очень много и поэтому мы быстренько прошлись по периметру парка, попрыгали под музыку и пошагали мимо знакомых в сторону дома. К сожалению, пока только за ручку, т.к. самостоятельно Руслаша всё ещё боится (или ленится) ходить. Но нельзя не заметить, что за последние дни её успехи в пешем ходе значительно ощутимы. Так что со дня на день ждём важнейшего события!)
На следующий день мы решили рвануть на фестиваль "Дикая Мята", который проходил в Этномире.  Он проходил уже в пятый раз, но мы побывали на нём впервые. Нам с мужем там очень понравилось, т.к. направление данного мероприятия очень близко нам. Омрачало лишь одно - погода. Было очень холодно и дул жуткий ветер, а в середине дня начался дождь (хорошо ещё не сильный) и длился до самого вечера. Нам пришлось ехать домой раньше запланированного времени. Мы и половины территории не обошли. Как злой рок - стоит нам приехать в Этномир на какое-либо массовое мероприятие, так начинается дождь. Даже на музыку, которая была повсюду (2 сцены с одновременными выступлениями) внимания особо не обращали. Но кое что нам посетить всё же удалось. Мы совершенно случайно наткнулись на мастер-класс по сыроедению. Новой информации для себя мы не почерпнули, т.к. большинство слушателей вообще ничего об этом не знали и всё повествование было акцентировано на основах сыроедения, но было интересно послушать, как люди (трое рассказчиков) пришли к этому. У нас с мужем тоже есть планы на будущее, касаемые сыроедения. Но мы решили подойти к этому осторожно и медленно. Он уже месяц вегетарианствует, а я с лета решила стать пескетарианцем (не употреблять в пищу мясо сухопутных животных). Ещё нам посчастливилось побывать в вегетарианском кафе у настоящих вайшнавов. Я скушала самый вкусный шашлык, который когда либо ела (возможно мне так показалось из-за того, что я была очень голодна). Он был из помидоров и кабачков под каким-то вкуснейшим сыром. В тот момент уже шёл дождь, а кафе было уличным (обычная палатка-шатёр), поэтому мы ограничились быстрым перекусом и побежали в сторону стоянки. Очень завидовали в этот момент Руслашке, которая почти всё время нахождения там спала в коляске под дождевиком, который не пропускал ни дождь, ни ветер. Отвлекалась ото сна она лишь для того, чтобы покушать. Да и кушать ей посчастливилось в нормальной столовой, расположенной на территории Этномира. Еду для малышки мы взяли с собой (благо правилами фестиваля это не запрещалось), поэтому мы избежали огромной очереди - все же хотели поесть под крышей)))  Пока мы добежали до машины, промокли насквозь. Даже купленные дождевики не спасли, потому что оказались какими-то детскими по размеру и дешёвыми по качеству.  Пока ехали домой - отогрелись. Решили, что нужно как-то компенсировать подпорченный день и, оставив дочу с мамой, отправились в кино. Смотрели фильм "Прометей". Мне не очень понравился, т.к. подобный жанр не люблю (муж не предупредил, что он с элементами ужастика). Но для общего развития посмотреть можно.
Фотографий с фестиваля нет, т.к. дождь не дал разгуляться. А я так надеялась сделать побольше фото((( Вот всё, что получилось заснять...
очень ветрено))
хорошо Руслане - не дует, не капает!
грею ноги по дороге домой
 В понедельник состоялось моё первое занятие в автошколе. В основном говорили об организационных моментах. Выяснилось, что экзамен будет ориентировочно 2 августа, т.е. на обучение меньше 2-х месяцев. Даже не знаю, как одолею эту сложную, так сказать, науку))) Немного рассказали об устройстве автомобиля и я совсем расстроилась, потому как вообще ничего не поняла. Надеюсь, будет урок с более подробным рассказом о том, что и как там устроено. Но сам процесс обучения мне понравился. Ощущения даже лучше, чем от первого дня в институте))) Посмотрим, что будет дальше. Ведь уже завтра, в 9 часов утра у меня первый урок вождения. Боюсь до трясучки, даже представить сложно, что будет завтра, когда я приду на встречу с инструктором, который, кстати сказать, мой старый знакомый. Я специально записалась к нему, с надеждой, что он будет более лояльно ко мне относиться)))
Настольная книга на ближайшие 2 месяца)))
Домашнее задание получили уже на первом занятии. Нужно прочитать и главное вникнуть в очень большой объём новой информации. За сегодня я осилила основные термины ПДД, на завтра остались знаки и разметки. Очень надеюсь, что стану примерной ученицей, хотя бы здесь))))
Давно пора спать, ведь вставать мне завтра очень рано - нужно же привести себя в порядок перед встречей со старым знакомым))) Да и выспаться не мешало бы перед таким ответственным мероприятием, как первый в жизни присест за руль!
Ой, чуть не забыла рассказать о своих успехах в похудении))) Итак, результат измерений и взвешивания на 1 июня:
Вес - 64, 300 кг.
ОГ - 89 см.
ОТ - 70 см.
ОБ - 94 см.
ОН - 51 см.
Результат неплохой, но мог быть и лучше.
Я продолжаю худеть, ведь вес в 60 кг. не достигнут))) 

Очень тяжело мне дался этот пост. Мысли путались, слова не шли... Даже кнопки на ноутбуке заедали. Быть может, это от волнения из-за завтрашней поездки. А может и оттого, что села я писать не потому, что накатило вдохновение, а потому, что стыдно стало за долгое молчание. Отсюда вывод - всё надо делать вовремя!!!


4 комментария:

  1. Удачи на вождении!!!
    Фоток хоть и мало, зато все очень милые!

    ОтветитьУдалить
  2. Такие милые семейные фото))

    ОтветитьУдалить