четверг, 14 февраля 2013 г.

маленькие подружки

Недавно мы ходили всей семьей в гости к нашим друзьям. У них тоже маленькая дочка. Это первая подружка Русланы примерно ее возраста. И хоть для нас их разница в 8 месяцев несущественна, для них она огромная))) Они так забавно общались))) Нам, родителям, было безумно интересно наблюдать за ними. Сначала младшая Мира была стеснительна и нерешима, но спустя полчаса уже вовсю таскала Маруську за платье, и разные части тела. А Руслаше хоть бы что... Она так была увлечена другими (не своими) игрушками, что позволяла делать с собой все, что угодно))) 
Кстати, наши друзья тоже вегетарианцы (даже позамороченнее нас) и угощали они нас очень вкусными веганскими варениками. Один вариант - с капустой, а другой - с вишней. И вроде бы, вареники - ну что здесь особенного, но они были такими вкусными, что я забыла обо всем. И даже не взяла рецепт. Но я исправлюсь и во время ответного визита обязательно все подробно расспрошу! Только теперь нужно придумать, чем бы удивить их)))

делили люльку)))

ой, какие интересные завязочки))

чувствует себя как дома!)
 

редкое фото)))

1 комментарий:

  1. У моего сына и племянника разница в 4 месяцы. И до сих пор очень чувствуется!!! У нас тоже фото всей семьей очень редкое )))

    ОтветитьУдалить