четверг, 14 марта 2013 г.

iPhoto февраль

И снова я пропала... Да, никак мне не удается уделять блогу столько времени, сколько хотелось бы. И хоть у меня появляется много новых увлечений, расставаться с блогом я не намерена. 
А пропала я в основном по причине планирования нашего летнего отдыха. Мы определились с местом и временем. Можно сказать, путевки у нас в кармане. Осталось только визы сделать. Отдыхать мы поедем, как и планировали, в Грецию. Только остров выбрали другой. Поедем на остров Кос. Знакомая мужа отдыхала там в октябре прошлого года и очень рекомендовала нам этот остров. Далеко ходить мы не стали и даже отель выбрали, в котором она отдыхала. Но тут было бы глупо что-то менять, т.к. это удивительной красоты отель. И мы решили немного разориться))) 
Не сложно догадаться, что в последнее время я только и делаю, что готовлюсь к этой поездке))) Хоть до июня еще куча времени, я уже вдоль и поперек изучила весь остров и все его особенности. Чуть ли список вещей не составила, которые нужно взять с собой))) Даже базовые фразы на греческом языке начала учить)))) Зато теперь я абсолютно спокойна и достаточно подкована во многих вопросах, касаемых нашего отдыха. Кстати, я очень боялась, что после того, как мы купим путевки, я обязательно наткнусь на отель (или место в целом), который мне понравится больше, и я буду сожалеть о скоротечном выборе. Но, к счастью, этого не случилось. Вероятно, мы выбрали лучший))))  
Осталось лишь дождаться эти два с половиной месяца... Я надеялась, что с приходом тепла, время будет бежать очень быстро. А тут весна - не весна... Каждый день похож на другой, как в фильме "День сурка". Зато апрель и начало мая забиты событиями так плотно, что и опомниться не успею, как придет время собирать чемоданы.  А до апреля я решила заняться творческими делами. Свою кулинарную книгу надо бы доделать, еще и скетчбук хотела организовать. Да и в связи с предстоящим отпуском появилось несколько идей для оформления фото и видео материалов. А для этого нужно научиться всему этому, чем я и планирую заняться. В последнее время еще увлеклась просмотром видеоблогов на Youtube. Очень мне нравится смотреть, как девочки рассказывают и показывают свои коллекции косметики, последние покупки, как правильно и красиво делать макияж, как они худеют и что едят. Благо, это много времени не занимает и одновременно с просмотром блога можно заниматься еще чем-нибудь полезным))) Но в основном я просматриваю видео перед сном или во время дневного отдыха моей малышки.
Какое-то большое у меня получилось вступление (а его вообще не должно было быть), а теперь непосредственно и сами последние фото. На фотоаппарат сейчас совсем почти не снимаю, т.к. на улице сейчас некрасиво, а дома - тем более)))

боялись, что на горке не успеем покататься зимой, а тут такая весна)))

хочется тепла, весны!

теперь как большая - по улице пешком гуляет)))

Русланка - обезьянка


еще одно новое увлечение)))


реснички-то как у мамы)))

баловала мужчин в их день, хоть и не отмечаем его



не за стол, а на стол)))

муж иногда балует фрешами

чудо-юдо-рыба-кит

нашла резиночку, с которой сама еще в детский садик ходила - теперь реликвия)))

играли с папой в гусеничку)))

больше этой перегородки нет, теперь табуретки подставляем)))


дивной красоты цветы достались моей кузине

нашелся повод выгулять платье, долго оно ждало своего дня)

пирожное путешествовало из московского театра, свекровь привезла - не могла не поделиться такой вкуснотой)))

наконец-то и мой ребенок научился самостоятельно засыпать, пусть даже во время обеда)))

не люблю, но все же)))


Эти и другие фото можно найти в моем инстаграме: Polinavorobyova

4 комментария:

  1. Классные фотки! Мой пару раз тоже за обедом засыпал )))
    Очень заинтересовала, что же за отель?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя непоседа никогда раньше не засыпала не в кровати, а тут свершилось))) Не могла не запечатлеть))) Она вообще трепетно относится к своему сну, еще ни разу не удавалось поспать с ней рядышком, а так хочется)))
      Не хотела раньше времени раскрывать название отеля, но тебе по секрету скажу))) Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa

      Удалить
    2. Очень красивый отель! Отличного отдыха и много положительных впечатлений!

      Удалить